• Canal YouTube
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Evento on-line e gratuito

Agenda 21/07/2021
09:00 (BRT)
07:00 (PET)
10:00 (BRT)
08:00 (PET)
11:00 (BRT)
09:00 (PET)
14:00 (BRT)
12:00 (PET)
15:00 (BRT)
13:00 (PET)
16:00 (BRT)
14:00 (PET)
17:00 (BRT)
18:00 (PET)
18:00 (BRT)
16:00 (PET)
JOGOS E BRINCADEIRAS PARA AULAS ONLINE
Daniele Pechi de Paula | Papo de Profes
ASSESSMENT: THE OPPORTUNITIES CREATED BY THE PANDEMIC 
Lueli Ceruti | Casa Thomas Jefferson
TEACHING (ENGLISH) TODAY: PAST, PRESENT AND FUTURE
Susan Holden | Swan Communication
INTERVALO | LUNCH TIME
ENGAGEMENT VS. PARTICIPATION - A DIFFERENCE THAT MATTERS
Carla Armendáriz | Empreser
TECNOLOGIA DIGITAL NO PROCESSO DE AQUISIÇÃO DE UMA LÍNGUA ADICIONAL POR CRIANÇAS E ADOLESCENTES - ENTRE A TELA E A INTERAÇÃO HUMANA
Janaina Marques | Richmond
GESTÃO DA SALA DE AULA: PRESENCIALIDADE, RESPONSIVIDADE E INTERATIVIDADE
Paulo Rogedo | Inspetoria São João Bosco
COMO TRANSFORMAR SUAS REDES SOCIAIS EM UMA MÁQUINA DE INCLUSÃO PARA O APRENDIZADO DE LÍNGUAS
Paulo Barros | Inglês Winner
ENSINO ONLINE PRÓXIMO: COMO ENGAJAR SEUS ALUNOS
Carla Arena | Amplifica
 
Agenda 22/07/2021
09:00 (BRT)
07:00 (PET)
10:00 (BRT)
08:00 (PET)
11:00 (BRT)
09:00 (PET)
14:00 (BRT)
12:00 (PET)
15:00 (BRT)
13:00 (PET)
16:00 (BRT)
14:00 (PET)
17:00 (BRT)
18:00 (PET)
18:00 (BRT)
16:00 (PET)
PLANEJANDO AULAS ONLINE: AS MUDANÇAS ESSENCIAIS
José Carlos Aissa
MENTAL HEALTH FOR ONLINE TEACHERS
Lorenza Aildasani | Winner Idiomas
GOLDEN TIPS FOR OPTIMIZING THE TEACHERS' ROLE ONLINE
Rafael Korisztek | Cambridge University Press
INTERVALO | LUNCH TIME
OH, I GET BY WITH A LITTLE HELP FROM MY TEACHER - THAT'S SCAFFOLDING!
José Carlos Aissa | National Geographic Learning
EFFECTIVE COMMUNICATION - BARRIERS AND STRATEGIES
Jhony Balisa | Oxford University Press
EDUCAÇÃO NA ERA DIGITAL - CRIANDO PONTES E NÃO MUROS
Joceval Fonseca
HUMANIZANDO O DIGITAL NO ENSINO VOLUNTÁRIO DE PORTUGUÊS A REFUGIADOS
Maria Lucia Carbone Versa | Torre de Babel e Hub Editorial
HELP YOUR STUDENTS OVERCOME FEAR OF JUDGMENT, SHAME AND SPEAK UP
Marcela Miranda | Tia do Inglês 
 
Agenda 23/07/2021
09:00 (BRT)
07:00 (PET)
10:00 (BRT)
08:00 (PET)
11:00 (BRT)
09:00 (PET)
14:00 (BRT)
12:00 (PET)
15:00 (BRT)
13:00 (PET)
16:00 (BRT)
14:00 (PET)
17:00 (BRT)
18:00 (PET)
18:00 (BRT)
16:00 (PET)
PRÁTICAS INCLUSIVAS E O ENSINO DE INGLÊS
Juliana Teixeira Dias e Lilian Leventhal | Editora Dialética
O ESPAÇO TECNOLÓGICO HUMANIZADO
Vânia Furtado e Jorge Braga | IBEU Rio de Janeiro
A IMPORTÂNCIA DA STORYTELLING NO ENSINO A DISTÂNCIA
Thays Ribeiro | Teaching Ideas Brazil
INTERVALO | LUNCH TIME
ARE WE TEACHING FOR TESTING OR FOR MASTERY? WHY FUTURE SKILLS MATTER?
Fernando Morais | Pearson Education do Brasil
THE IMPORTANCE OF TECHNOLOGY TO THE BILINGUAL EDUCATION CURRICULUM
Bianca Palumbo | Macmillan do Brasil
A MICROAPRENDIZAGEM NA PALMA DA MÃO
Elza Gobus Lacerda | Teacher Elza
ROCK YOUR ENGLISH'N'ROLL YOUR CLASSES
Daniel Cahen e Renata Condi - Daniel Cahen Channel
TECHNOLOGY TO BRING US CLOSER
Paulo Dantas | National Geographic Learning e Troika
 

apoio e agradecimentos

 
21072021 - 8 Amplifica Logo.jfif
23072021 - 7 Dan Cahen Logo.jpg
23072021 - 2 IBEU Logo.png
23072021 - 5 Macmillan do Brasil Logo.png
pearson logo.jpg
22072021 - 8 Tia do Inglês Logo.png
playto.webp
cup logo.png
23072021 - 1 Editora Dialética Logo.png
21072021 - 7 Inglês Winner Logo.png
23072021 - 8 National Gegraphic Learning Logo.png
21072021 - 2 Casa Thomas Jefferson Logo.jpg
21072021 - 6 Inspetoria São João Bosco.png
oxford logo.jfif
21072021 - 5 Richmond Logo.png
22072021 - 7 Torre de Babel Logo.png
23072021 - 8 Troika Logo.png
tesol.png
23072021 - 1 Colégio Renascença Logo.png
22072021 - 7 Hub Editorial Logo.jpg
22072021 - 6 SBS Logo.png
21072021 - 1 Papo de Profes Logo.png
23072021 - 3 Teaching Ideas Brazil Logo.png
22072021 - 2 Winner Idiomas.png